Kumpulan Cerita Bokep, Cerita Panas, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum Terupdate Dan Terpopuler

Tuesday, January 23, 2018

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya

Koboy NapsuTempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya - Nama saya Mike ini cerita nyata gue, badan saya atletis ya karena sering fitnes, disini saya akan menceritakan kisah gue sama pacar saya Nelly umur lebih muda dari gue, kesamaan dari kita suka suka fitnes, Nelly dengan badan yang ramping , tinggi, pasti semua cowo yang melihat pacar gue waktu dia fitnes matanya pasti tidak kedip, ya dikarenakan supersexi lah,,

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya

Disuatu ketika waktu mau fitnes kita berdua mau join ke salah satu klub fitness di sebuah hotel berbintang. Tapi pada saat pendaftaran, kita registrasinya masing-masing sehingga tidak ada yang tau kalo sebenarnya kita itu adalah pasangan. Pada hari pertama kita mulai fitness, gue datang 20 menit lebih awal dibanding Nelly. Gue ganti baju, langsung mulai pemanasan. Saat selesai pemanasan, datanglah Nelly, dia langsung ke kamar ganti untuk bersiap-siap. Gue sudah duduk di sepeda dan memulai latihan. Tampak dari cermin di depan gue, Nelly keluar dari kamar ganti. Sexy banget… dia pakai baju senam model bh yang tipis berwarna biru tua dan hotpants berwana biru muda.

Samar-samar terlihat putingnya yang menapak dan garis thong di pantatnya. Semua orang yang berada di tempat fitness itu, baik cowo maupun cewe, semua terbengong sesaat. Pasti di pikiran mereka yang cowo, buset nih cewe dari mana, koq ga pernah keliatan, berani banget pake bajunya… Kalo yang cewe pasti berpikiran sirik melihat Nelly. Memang perut Nelly yang rata membuat para cewe lainnya pasti iri. Cerita Bokep

30 menit sudah berlalu, baju Nelly sudah mulai basah, putingnya terlihat jelas, garis thong nya sudah mulai jelas menapak. Hampir semua cowo yang lagi fitness di situ melihat ke arah Nelly. Walaupun sambil angkat beban, treadmill dan minum, mereka semua curi-curi melihat Nelly. Ada beberapa cowo berusaha menarik perhatian Nelly, ada juga yang nekat langsung mengajak kenalan. Nelly menanggapinya dengan santai, bahkan berkesan memberi angin kepada cowo-cowo itu. Gue ngelihat dari jauh sambil ketawa dalam hati dan bangga… memang cewe gue itu sexy banget, terbukti dengan kelakuan cowo-cowo itu terhadap Nelly.

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya


Nelly sedang bersiap untuk sit up, ada instruktur cowo yang membantu memegangi kakinya Nelly. 20x sit up rupanya sudah membuat Nelly tambah berkeringat, tambah kelihatan putingnya, instruktur itu sambil menghitung juga melihat ke arah dada Nelly. Dari jauh gue bisa melihat tonjolan di selangkangan instruktur itu mulai membesar. Pada saat Nelly bangun setelah sit up, thongnya ketarik ke atas, jadi dari belakang jelas terlihat thong hitamnya diatas celana. Pemandangan ini membuat semua cowo yang ada di situ, termasuk gue langsung ngaceng. Nelly selesai fitness lebih dulu dari gue, sambil berjalan meninggalkan ruang fitness, Nelly memandangan sekilas semua cowo dan cewe yang ada di situ dengan senyuman binalnya, dan setelah dia keluar ruangan fitness, cowo-cowo pada ngebahas tentang Nelly.

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya

Gue papasan ma Nelly pas mau masuk ruang ganti
” Sexy banget kamu say… ” kata gue.
” Makasih say… kamu ga jealous kan liat aku td diserbu ma mata cowo-cowo di bawah ? ” kata Nelly sambil ngedipin satu matanya.
” Ngga dong say, kan aku seneng ngeliatinnya hehehe… btw, td itu baju tersexy kamu ” tanya gue sambil meremas pantat dia.
” Mau yang lebih ? kamu kuat ga nahannya ? ” bisik Nelly sembari mengelus kontol gue.
” Nahan apanya nih ? ”
” Ga jealous dan kontol kamu ga ngaceng mulu, kan malu ma yang fitness lainnya hehehe… ”
” let’s see say… ” tantang aku sambil aku penasaran dalam hati…
” Gue ke mobil dulu ya say, kamu mandi dulu sampai wangi, terutama kontol kamu itu harus wangi hehehe… ” kata Nelly sambil meninggalkan gue.
Secepat kilat gue mandi dan beberes karena kontol gue udah ga bisa nahan… udah napsu banget…
Sampai di parkiran, Nelly sudah menunggu di mobil sambil mendengarkan house musik.
” Say, weekend sekarang kita dugem yuk, dah lama nih kita ga dugem ” ajak Nelly.
” Hayu aja Nel, mau dugem di mana ? ” Cerita Sex
” Mana aja, yang penting house musik dan jangan di room, males say kalo Cuma ber 2 trus di room… ”
” Sip… Tar diaturin semuanya, yang penting harus tampil sexy ok ” kataku ambil menjalankan mobil keluar dari parkiran.

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya


Sampai di apartemen, gue langsung menerkam Nelly… kita kissing dengan hot nya di ruang tamu. Gue tinggal sendirian di apartemen ini, jadi kita bebas ngapa-ngapain juga tanpa ada rasa takut kalo ada yang melihat.

Sambil kissing, tank top Nelly gue buka, rupanya dia udah ga pakai bh. Sekeliling tokednya gue jilatin, kecuali putingnya. Gue hisap pinggiran toked… yang kiri trus yang kanan…
” Ahhh ahhh…. say jilat putingnya juga dong… ahh… sshhshshssss…. ayo dong say, emut putingnya… ” kata Nelly
Gue ga tanggepin desahannya sampai sekitar 5 menit lidah gue bermain di sekitar toked, baru gue jilat putingnya…
” Ahhhhhhhhhh….. ssshshsshsss…. enak banget say…. ”

Rupanya Nelly juga sudah horny banget, gue jilat toked yang kiri, toked kanannya diremes-remes sama tangan dia sendiri.
Puas dengan toked, lidah gue mulai turun ke bawah. Gue buka rok mininya, gue lempar entah kemana, tinggal g-string ungu dengan bagian depan transparan. Bulu memeknya ga ada, jadi terlihat jelas garis memeknya yang begitu indah…
Gue jilat pahanya… paha bagian dalam… gue nunggingin Nelly jadi gue bisa jilatin pantatnya…

Bagian memek gue jilat sesekali…
” Say, memeknya dong, masa ga di jilat ” protes Nelly sambil nungging.
Gue jilatin tali g-stringnya dr belakang sampai ke memek…
” Ugh… enak say… memeknya dong…. “
Gue buka g-stringnya, terlihat bagian memeknya basah banget.. itilnya udah membesar…
Masih dalam posisi Nelly nungging, gue jilatin belahan pantatnya… dari anus sampai ke memek…
“ Ahhhhh…. ssshshhshsssssss…. “ Cerita Dewasa

Memeknya gue tusuk-tusuk pakai lidah, memeknya jadi tambah basah… Nelly ganti posisi terlentang sambil mekangkang, supaya gue lebih leluasa ngejilatin memeknya.
Tangan Nelly bermain di tokednya sendiri… ngeremes-remes sambil mainin putingnya. Kadang-kadang putingnya di cubit-cubit kecil…
5 menit gue jilatin itilnya, bibir memek sambil nusuk memek pake lidah, kadang lidah gue turun ke anus… Tiba-tiba….

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya


“ Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………. say, nyammmmmpppeeeeeeeeee…. “ teriak Nelly sambil ngeremes kuat-kuat tokednya.
Gue jilatin semuanya…
Gue kasih kesempatan Nelly menikmati orgasmenya yang pertama… Mukanya itu lho kl lagi orgasme, sexy banget…
Nelly mulai lagi dengan membuka semua baju dan celana gue sampai gue bugil…
Dia mulai cium gue, turun ke leher, dada, trus ke paha gue…
“ Nel, koq kontolnya di lewatin ? “ protes gue.
“ Biarin… tadi juga memek gue dilewatin… “ kata Nelly sambil menjilatin biji gue…
Beberapa menit Nelly ngejilatin biji gue sambil sesekali turun ke anus gue…
“ Enak banget say… kontolnya di jilat dong…. ” Hack Ceme
Mulai dikit demi dikit lidah Nelly menyentuh pangkal kontol gue…
Sambil ngejilatin kontol gue, Nelly merubah posisi badannya sambil menungging… Tangan kirinya megang kontol gue, tangan kanannya maenin memeknya sendiri…
Wah… pemandangan yang napsuin…
Ada kali 10 menit Nelly ngejilatin kontol gue sambil masukin jari dia ke memeknya sendiri…
Tiba-tiba Nelly bangun dan duduk diatas kontol gue…
“ Shhhhsssss……. Ahhhh……… gede banget kontolnya say… Shhhshsssssss…. “ teriak Nelly sambil meringis.
“ Sempit banget memek kamu… koq bisa gini sih ? “ seru gue.
“ Ada deh sayyyyyyy…. Ssshhhhsssss…. kan memek ini buat kamu, yang penting kamu suka… Ahhhhh Ahhhh Ahhh… “ kata Nelly sambil menggoyangkan pantatnya…
Nelly terus menggoyangkan pantatnya… naik turun…. diputer ke kiri… diputer ke kanan… sambil kedua tangannya meremas tokednya…
” Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh…….. gue keluarrrrr ahhhh…. ahhhh…. ahhh….. ” teriak Nelly dengan kepala menghadap ke atas…

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya


Ini yang gue suka dari Nelly kalo ngentot, dia pasti mendesah dengan suara keras, membuat gue makin bernapsu…
Kita ganti posisi, skg Nelly di bawah, kakinya dalam posisi mekangkang…
Gue pegang kaki kiri dan kaki kanannya… gue goyang pelan-pelan… Tangan kanan Kelly ngeremes tokednya n tangan kirinya ngelus-ngelus itilnya… Goyangan gue makin lama makin cepet.

” Ahhhh… Ahhhh…. Ahhhh……. Ahhhhhhhhhhhhh….. ”
” Enak Nel ? ” tanya gue.
Nelly diem aja, dia lagi menikmati orgasmenya yang ke 3…
Goyangan gue mulai lagi… makin lama makin cepat…
” Nel, gue mau keluar, keluarin dimana say ? “
“ Siniin kontol kamu say, gue mau emut sampe peju kamu abis…. “
“ Nel, gue mau keluaaaarrrr ahhhhhhh……. “
Gue cabut kontol gue dari memek Nelly, langsung gue arahin ke mulut dia. Disambutnya kontol gue dengan hisapan yang tiada henti… sampe mulut Nelly penuh dengan peju gue…
“ Enak banget Nel, gue sayang ma elo… “
“ Gue juga sayang ma elo Mike… “
Akhirnya selesai juga pertempuran kita, tidak terlalu lama, paling hanya sekitar 30 menit. Tapi buat kita lebih penting kualitas daripada lamanya ngentot… Toh hasil yang dicapai maksimal, peju Nelly sudah habis dan kontol gue butuh waktu buat isi tenaga lagi.

Hari jumat sore adalah jadwal kita fitness… ini adalah waktu yang gue tunggu-tunggu. Pengen tau aja, hari ini Nelly mau pake baju apa buat fitness…
Nelly sampai di tempat fitness duluan, adalah selisih 1 jam ma gue, soalnya ada gawean yang musti gue kerjain dulu…

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya


Begitu masuk ke ruangan fitness, gue lihat Nelly lagi ngobrol ma 2 cowo yang biasa latihan di situ. Dari jauh terlihat Nelly menggunakan kaos singlet yang agak kebesaran tapi pendek, udelnya sampe kelihatan, dan pakai hot pants putih. Apa istimewanya ya pikir gue… gue langsung ke kamar ganti dan bersiap untuk fitness. Sampainya di ruang fitness, gue lihat Nelly lagi treadmill… Dari belakang gue bisa ngelihat…

Hmm, ga pake bh… koq ga ada garis g-string ya ? masa dia ga pake daleman lagi, pikir gue. Gue ambil alat treadmill di sebelah Nelly… Busettt…. Itu toket kemana-mana, dari sampingnya Nelly gue bisa melihat puting dan toked dia dengan jelas. Langsung bereaksi adik gue, untung gue hari ini pake kaos yang agak kebesaran, jadi bagian Kontol gue ga kelihatan, kan malu kalo keliatan ngaceng ma yang lain…

Nelly selesai treadmill lebih dulu dari gue, dia langsung mau latihan untuk mengencangkan selangkangan. Posisi alat itu berhadapan dengan alat yang untuk latihan bisep. Langsung aja gue berhenti treadmill dan menggunakan alat itu, jangan sampai keduluan ma yang lain. Alat yang buat latihan selangkangan itu cara pakainya adalah, Nelly duduk dng posisi tegak, disebelah luar paha ada beban dan Nelly harus mendorong beban itu dengan cara membuka paha sampai mekangkang, trus di tutup lagi pahanya. Pada saat Nelly membuka pahanya, terlihat dengan jelas garis memeknya di balik hotpants putihnya…
Edaaaannnnnnnn, nih anak berani bener…, Kontol gue udah kenceng, udah ga kepikiran buat ngencengin otot bisep gue… mata gue terus melihat kearah selangkangan Nelly. Kayanya Nelly juga mulai terangsang, ada noda lendir disekitar garis memeknya… Rupanya Nelly kalo dilihatin bodynya yang sexy, dia ikut terangsang…

Tempat Gym Dimana Aku Bertemu Dengannya


Selesai latihan otot selangkangan, Nelly mulai siap-siap untuk sit up. Dan hari ini yang membantu Nelly sit up adalah Lina, instruktur aerobik di tempat fitness itu. Tinggi Lina sepantaran ma Nelly, perut sama-sama rata, tokednya lebih besah dari pada Nelly. Menurut pengamatan gue, 34b sih ada hehehe… Kulitnya lebih hitam sedikit dibanding Nelly. Sambil megangin kaki Nelly, gue lihat, koq matanya Lina melihat ke arah selangkangannya Nelly, trus kadang-kadang melihat ke arah dada nya Nelly. Mustinya instruktur lihatnya ke muka orang yang di bimbingnya ya…

Selesai latihan fitness, gue lihat Nelly lagi ngobrol ma Lina, mereka ketawa-ketiwi, entah apa yang diomongin. Gue langsung masuk kamar ganti n segera beberes, gue bbm ( BlackBerryMsg ) in Nelly, gue kasih tau kalo gue nunggu di mobil.Begitu Nelly sampai di mobil, gue langsung nanya ma dia

” Tadi ngobrol apa ma Lina ? koq keliatannya seru banget ? “ selidik gue.
“ Gue ngajak Lina dugem bareng, kan biar seru say “ kata Nelly
“ Lho, dia tar sama siapa ? ma cowonya ? “ tanya gue sambil penasaran.
“ Ngga say, cowonya lagi ada kerjaan di singapore, jadi besok dia sendirian aja katanya “
“ Jadi kita jalannya ber 3 nih ? okeh deh… berangkat… ”
Share:

Monday, January 22, 2018

Nyepongin Kontol Teman Papa Enak

Koboy NapsuNyepongin Kontol Teman Papa Enak - Ini adalah pengalamanku waktu aku masih duduk di bangku SMU. Aku termasuk salah satu bunga sekolah di sekolahku dan berprestasi di bidang seni. Rumahku sering didatangin tamu-tamu papaku, baik partner bisnis, karyawan atau temen.

Nyepongin Kontol Teman Papa Enak

Nyepongin Kontol Teman Papa Enak

Temen papa yg bernama Om Wawan sering datang ke rumah aku di sore hari, hanya sekedar ngobrol dan minum teh ama papa di kebun belakang rumahku. Konon, Om Wawan mempunyai indra keenam, bisa melihat dan meramal nasib, dan bisa melihat dan berkomunikasi dengan makhluk2 halus.

Kadang-kadang dia bawa anaknya atau istrinya juga, dan aku suka ikut nimbrung dgn mereka, topik apa aja mereka juga bahas. Om Wawan yg berkacamata tebal sudah lumayan tua, sekitar umur 65 thn, dan badannya agak gemuk dgn perut yg buncit dan napas yg bau. Tipe-tipe badan orang tua yang tidak fit lagi. Keriput di muka dan tangannya sudah terlihat jelas. Cerita Dewasa

Om Wawan suka ngelirik aku, curi-curi pandang mukaku lalu badanku. Aku risih sekali apalagi yg ngelirik adalah temen papaku sendiri yg sudah tua. Aku hanya suka membalas Om Wawan dgn senyuman, dan berkata ,”Om, jgn lihatin Nini sampe gt dong, kan malu.” Om Wawan suka tersenyum mesum, “Habis Nini manis dan cakep sih, cowok yg mana gak suka liatin Nini.” Dan aku jadi tersipu malu.

Suatu Sabtu sore hari, seperti biasanya, Om Wawan datang ke rumah aku utk ngobrol ama papa, tp wkt itu papa dan mama sedang keluar, jadi aku yg ngobrol ama Om Wawan. Tiba-tiba Om Wawan tanya aku, “Nini gak perawan lagi ya?” Trus aku kaget dan diam aja, lalu Om Wawan bilang ,”Gak apa apa kok, jujur aja, Om janji gak kasih tau papa mama deh.” Aku diem aja dan merasa takut kalau Om Wawan bisa membaca pikiran aku.

Nyepongin Kontol Teman Papa Enak


“Om sudah tau kok dari dulu, makhluk halus yg Om pelihara kasih tau ke Om, katanya kamu sudah gak perawan. Sudah banyak yg tidurin kamu. Dan ada penyakit di badan kamu.” Aku jadi kaget ketakutan krn dikasih tau ada penyakit di dlm badanku, “Penyakit apa Om? Parah gak? Bisa disembuhin gak?”, tanyaku bertubi-tubi.

“Yah, mayan parah lah” Aku hanya diem membisu karena sudah ketakutan. “Tp Nini gak usah takut, Om bisa sembuhin kok.” Aku agak lega ,”Oh ya? Gimana?” “Nini harus ikut instruksi Om tanpa bantah, bisa gak?” “Ok, Nini akan ikut semua instruksi dari Om.” “Nah, sekarang ambil segelas air putih buat Om.”

Perasaanku bercampur antara takut dan nervous, pergi ke dapur utk ambil segelas air. “Nih airnya Om” “Ok, Nini minum airnya dikit.” Aku merasa aneh tapi hanya turut aja disuruh minum lalu Om Wawan minum air yg baru aku minum. “Ini Om lagi mencoba membersihkan penyakit di dalam tubuh kamu. Sekarang julurkan lidah kamu. Om mau liat.” Aku menjulurkan lidahku, lalu Om Wawan menyedot dgn kuat lidahku. Ada sensasi aneh di dlm tubuhku.

Lalu Om Wawan memasukkan tangannya di dlm celana dalamku, aku kaget! “Jangan takut, Nini. Om mau tau separah apa penyakit yg dijangkitin Nini. Ada makhluk halus di dalam tubuh Nini yg suka mengganggu kesehatan Nini.” Aku ketakutan dikasih tau ada makhluk halus di dalam tubuhku, jadi aku diem saja Om Wawan menyentuh vaginaku.

Nyepongin Kontol Teman Papa Enak

 Agen Sakong BandarQ Online RGOSAKONG

Aku merasa enak Om Wawan menyentuh vaginaku, dan aku merasa vaginaku dah basah, Om Wawan mengeluarin tangannya dan menjilat jarinya yg basah, “Nini dah basah ya?” Trus aku diem saja, lalu Om Wawan menaikin kausku, dan mengeluarkan pentilku dari BH, lalu dia mengemut pentilku dgn kuat, aku merasa enak dan tanpa sadar aku sudah mendesah keenakan. “Ke kamar Nini yuk, biar Om lebih leluasa mengobati Nini.” Cerita Sex

Aku nurut saja ama kata2 Om Wawan Begitu di kamarku, Om Wawan melepaskan celananya ,”Nini, kulumin kontol Om!” Aku enggan mengulumin kontol nya karena keliatan bau n kotor kontol nya. “Katanya mau diobatin penyakitnya? Kulum kontol Om buat ngusir makhluk halus di dlm tubuh Nini.” Aku jadi nurut karena aku mau diobatin.

Aku mengulum kontol Om yg lagi lemas ketiduran, aku mengemut kontol Om sampe mengeras dan Om Wawan mendesah keenakan ,”lbh cepat kulumnya… ashh ahhh… ngemut2 kontol Om lbh keras dan lebih cepat.” Aku ikut instruksinya dan menahan napas dr bau kontol Om. Om mendesah keenakan terus, lalu Om Wawan menyuruh aku telanjang, karena ini adalah upacara utk mengusir makhluk halus.

Om merebahkan aku di atas ranjang lalu dia menciumin aku, dia melumat bibirku dengan ganas, menciumin seluruh mukaku, melumat pentil aku kuat lalu menjilati vaginaku ,”aashhhh… enak Om…. ah ahh ashh hmm… Om, aku ga tahan lagi Om, ahhhh ashhhhhhhhhh…. masukin kontol Om dong….”

Tapi Om Wawan sengaja ga mo masukin kontol nya, dia masih bermain2 dgn vaginaku dgn lidah dan jarinya… sampe aku memohon mohon, “Om, cepet dong… masukin kontol Om ke dalam memekku, aku dah ga tahan lagi… ahh ahhhh… tolong Om… cepet masukin”

Nyepongin Kontol Teman Papa Enak


Lalu Om Wawan memasukin kontol nya di dalam vaginaku, “Oh… asiknya Om… ah ahahhh ashhhh” Om Wawan mengenjot pelan pelan, “Om, ahh ahh…. cepet dong ngenjotnya… ahhh ashhh ahhhhahhhh… lbh kuat dong…” “Wah, Nini binal sekali… Om baru tau…” Lalu dia mengenjot lbh cepat n kuat sambil melumat bibirku dan memeras tetekku kuat kuat. “Om lbh kuat meremas tetekku ahhhh ahhh” Kita ganti posisi ke doggy style dan aku on top…. Cerita Bokep

Om Wawan sangat lihai dlm permainan ini… dia membuat aku lupa diri dan merasa high sekali… kita berdua meraung raung keenakan di dlm kamar… ahhh aaaaaaaaaahhhhhsssssahhhhhhhhh ihhhhhhh assshhhhh uhhhhhhhhahhhhha….. “Nini, Om sudah mau keluar…. Om crut di dlm memek Nini yah” “Iya, Om… boleh ahh ahhhh cepet, ahhh Nini juga udah mau keluar ahh ahhhh”

Om Wawan mengenjot lebih cepet dan kuat, ahhh ahhhh tiba2 tubuhnya megejang, tandanya dia sudah keluarin spermanya di dalam vaginaku… lalu Om Wawan mengeluarin kontol nya dan meletakan di dalam mulutku, aku mengulum kontol nya dgn asik dan Om Wawan mengerang dgn asik dan bergetar-getar keenakan.

Lalu kita berbaring sejenak sambil berciuman. “Besok-besok Om mau ngentotin Nini lagi utk bersihin tubuh Nini dari makhluk halus.”
Share:

Saturday, January 20, 2018

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap

Koboy NapsuCewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap - Jika dilihat oleh orang lain, memang keluarga Roslan dan Rosnah sangat bahagia. Mereka sekeluarga amat mesra jika dilihat bersama. Penuh dengan gurau senda dan peluk manja. Roslan dan Rosnah mahu keluarga mereka menjadi sangat rapat dan mesra dan anak-anak mereka dibesarkan dalam suasana yang tidak berbelah bagi terhadap ahli keluarga. Adalah menjadi kewajiban kepada mereka sekeluarga untuk makan malam dan menonton televisyen bersama.

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap

Di dalam keluarga itu, Elisa lah yang paling comel dan manja. Walaupun begitu abang-abangnya juga kacak dan adiknya juga cantik. Mereka semua mewarisi kekacakan Roslan dan kecantikan Rosnah. Sesiapa pun pasti tersenyum jika melihat perangai dan keletah mereka sekeluarga.
Di rumah, Roslan biasa hanya berseluar pendek tanpa seluar dalam, begitu juga dengan Rosnah, yang selalunya hanya memakai baju tee tanpa baju dalam dan seluar. Malah, Rosnah juga sering tidak memakai seluar dalam. Kerana itu, anak-anak mereka semua mengikut perangai papa dan mama mereka. Lagi pula, mereka semua adalah keluarga dan muhrim.

Elisa terutamanya, sangat manja dengan papanya. Pantang Roslan duduk di sofa, ada saja Elisa mahu berkepit manja. Dia sangat gemar apabila Roslan selalu membelai rambutnya dan menepuk punggungnya. Apabila Elisa terlebih manja, dia sengaja membuka paha montoknya supaya pantat remajanya dapat diusap oleh papanya. Malah, dia juga suka bila papanya membelai buah dada remajanya yang gebu itu.

Malam itu, seperti biasa, mereka sekeluarga menonton televisyen selepas makan malam. Emir dan Erul duduk di atas karpet manakala Rosnah duduk di sofa berasingan dengan Roslan. Sofa kesukaan Roslan yang mempunyai dua tempat duduk, kerana mudah untuk dia berbaring sambil menonton. Seperti biasa juga, entah dari mana, si budak comel dan manja Elisa terus duduk dan kemudian berbaring sambil meletakkan kepalanya di atas paha papanya.

Mamanya seraya mencemik “Eh, budak ni, pantang nampak papa dia mesti nak berkepit!” Elisa menjawab “Mama ni, suka hati Elisa lah nak nak bermanja dengan papa! Papa sayang Lisa kan?” Elisa buat muka manja sambil senyum ke arah Roslan. Roslan tersenyum dengan gelagat anak manjanya itu.
“Lisa dah isi boring kemasukan universiti?”
“Sudah, papa. Tapi ada beberapa ruang yang Lisa tak faham.”
“Okay tak apa. Lisa nak papa tengokkan sekarang?”

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap


“Nantilah dulu papa, Lisa nak manja-manja dulu!”
Seraya begitu, Elisa ubah posisi baringnya daripada mengiring kepada menelentang. Elisa mengangkat kedua-dua pelah paha montoknya ke atas sehingga tapak kakinya berpijak di atas kusyen. Dalam keadaan begini, terdedahlah pantat remaja Elisa yang sangat tembam dan tak berbulu itu. Roslan berpaling melihat alat kelamin anak manjanya. Cerita Dewasa

Dia tersenyum lalu mula membelai ketembaman cipap Elisa sambil berkata “Tembamnya cipap anak manja papa ni… Mana bulu cipap Lisa?” Elisa yang mula dibuai keenakan akibat dibelai Roslan menjawab “Biasalah papa. Cipap Lisa tak ada bulu supaya dia nampak tembam dan comel…” Rosnah pula menyampuk “Dah mulalah tu… Jangan dilayan si Lisa tu papa. Nanti papa tak larat nak bangun pagi esok…”
“Papa… Papa rasa cipap Lisa ni comel tak???”
“Eh… Mestilah comel… Dah lah tembam, bersih pula tu…”

“Papa tahu tak… Ramai budak lelaki cuba nak goda Lisa…”
“Biasalah tu Lisa… Semua lelaki suka anak papa yang comel ni…”
Roslan mencubit-cubit lembut bibir cipap remaja Elisa. Dia juga sudah mula geram dan bernafsu. Jari-jari Roslan juga sudah melekit-lekit akibat pantat subur Elisa telah lecak dengan lendir nafsu. “Papa bogel eh… Lisa nak ice cream papa…” Belum sempat Roslan berkata apa-apa Elisa sudah melorotkan seluar pendek papanya. Mencanak zakar Roslan apabila dilepaskan. Rosnah hanya tersenyum melihat gelagat suami dan anaknya itu.
Zakar Roslan bukan sekadar zakar Melayu biasa. Ia besar, panjang, gemuk dan berurat. Sebab itulah Rosnah sangat sayangkan Roslan. Sebelum mereka berkahwin, tubuh mantap Rosnah pernah dijamah oleh beberapa lelaki lain, tapi apabila pertama kali dirodok Roslan, dia terus memastikan Roslan menjadi miliknya.

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap

Elisa seperti budak kecil terperangkap di dalam tubuh remaja yang amat ranum dan subur. Bila datang manjanya, dia berubah menjadi kanak-kanak gedik dan nakal. Roslan tersenyum sambil mendengus apabila takuk zakarnya dinyonyot oleh Elisa. Oleh kerana ia terlalu besar dan gemuk, Elisa hanya mampu menyonyot takat takuk saja.
Pun begitu, dia berasa begitu nikmat kerana Elisa juga menjilat batang dan membelai telurnya. Seketika kemudian air mazi Roslan mula meleleh keluar. Elisa berhenti menyonyot “Papa… Kan dah keluar air papa… Papa rasa sedap eh?” Roslan menjawab “Ya, Lisa anak manja papa… Papa rasa sedap sangat… Mari duduk atas papa.” Elisa naik ke atas paha dan mengadap papanya. Roslan menyingkap baju Elisa. Cerita Sex

CeritaSex Buah dada remaja Elisa yang bersaiz 34B itu terlepas selambak depan mata papanya. Ia amat putih dan bulat. “Papa hisap susu Lisa boleh?” “Boleh papa… Hisaplah susu anak papa…” Tapak tangan Roslan menampung satu demi satu buah dada remaja anaknya sambil menyonyot puting susu yang berwarna merah jambu itu. Ketika itu belalai jantan Roslan melekap di celah ketembaman bibir cipap Elisa.
Elisa pula pandai menggesel-gesel lembut kepanjangan belalai papanya. Kemudian, sambil anak-beranak itu merenung mata pasangan mereka, Roslan membawa batang zakarnya dan meletakkan takuk kepala belalai jantan itu ke bukaan lubuk di celah bibir cipap Elisa. Inci demi inci batangnya ditelan oleh lubuk pembiakan Elisa yang mampat dan lembut itu.

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap


“Oh Lisa!!!” Terjerit Roslan apabila seluruh kepanjangan belalainya santak padat sehingga ke pangkal di dalam kelembutan saluran pembiakan anak remajanya. Mereka menggelupur sambil berpelukan menanggung nikmat bersetubuh yang tak terperi. Rosnah, Emir dan Erul hanya tergamam lalu tersenyum melihat suami dan adik mereka melakukan sumbang muhrim.
Mereka dapat lihat dengan jelas betapa bibir pantat muda Elisa terbuka luas menerima kejantanan Roslan. Mereka dalam keadaan begitu selama hampir seminit. “Papa… Papa sayang Lisa tak???” “Papa sayang sangat pada Lisa… Oh anak kesayangan papa!!!” Serentak dengan itu Elisa mula mendayung dan melenyek zakar papanya. Dia terasa begitu nikmat disebabkan kejantanan zakar Roslan.

Roslan sedang menikmati keenakan yang tak terperi. Manakan tidak, pantat anaknya itu masih remaja, sedang ranum, tembam dan lembut. Setiap kali Elisa melenyek padat, setiap kali itulah Roslan menyantak padu. Manja sungguh Elisa ketika diratah papanya. Mereka berdua berkucupan seperti suami isteri sambil disaksikan oleh ahli keluarga yang lain.
Mereka berpelukan erat, mungkin kerana terlalu kasih, atau mungkin kerana terlalu nikmat. Rosnah tidak nampak langsung batang suaminya. Ini kerana bontot Elisa yang berisi dan berlemak itu menelan terus kepanjangan zakar Roslan sehingga tidak kelihatan. Bontot Elisa memang padat dan lebar. Sebab itu ramai tak putus asa menggoda Elisa dengan harapan dapat menjamah bontot dia.

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap


Tak cukup tapak tangan Roslan memaut bontot anak remajanya itu. Bontot Elisa pejal tetapi lembut. Menjadi sungguh tubuh badan Elisa. Tak sia-sia Roslan dan Rosnah membesar dan memanjakan anak-anak mereka. Otot-otot pantat Elisa yang masih remaja itu mengemam padat zakar papanya; mengusap setiap inci urat dan kulit zakar papanya menghasilkan rasa lazat yang melampau.
“Papa! Papa! Jolok Lisa dalam-dalam papa! Lagi! Lagi! Oh papa! Dalamnya papa jolok!!!” “Oh Lisa manja papa… Lembutnya pantat Lisa!!! Suka tak papa manjakan Lisa macam ni???” “Lisa suka papa!!! Lisa sayang papa sangat-sangat!!!” Mereka berdua mengawan sambil meraung-raung kenikmatan. Rosnah mengeluh kerana dia tahu peluang dia telah terlepas malam ini. Cerita Bokep

Selepas 20 minit Elisa akhirnya tewas. “Papa!!! Lisa puas!!! Lisa puas, papa!!!” Gadis remaja itu melalak dan menggelinjang kepuasan. Roslan memeluk anaknya dengan sangat erat dan menyantak sepadu mungkin supaya Elisa benar-benar puas. “Oh anak papa puas ya??? Tengok tu… Comelnya muka dia kepuasan… Sedap sayang???” “Sedap sangat-sangat papa… Lisa puas sangat” Jawab Elisa sambil tersenyum bila rambutnya dibelai manja oleh papanya.
Secara tiba-tiba Roslan semula menyantak-nyantak padu ke dalam tubuh montok ranum Elisa. Elisa tersentak sedikit tapi oleh kerana dia sudah tewas dan lemah, dia hanya memeluk papanya dan membiarkan cipap tembamnya dirodok sebegitu rupa. “Oh suburnya pantat anak papa!” “Papa! Papa! Papa… Oh!!!”

“Lisa… Papa nak mancut benih! Papa nak mancut sangat dah sayang!!!”
“Papa!!! Mancut puas-puas papa! Mancut pekat-pekat dalam pantat Lisa!”
“Oh Lisa! Oh Lisa! Bagi pantat tembam Lisa kat papa! Bagi papa sayang!!!”
“Nah, papa! Nah, cipap tembam Lisa untuk papa pancut!!! Pancutlah papa!!!”
“Lisa… Menyerah sayang… Menyerah badan subur Lisa untuk papa!!!”

Cewek Bawel Memiliki Desahan Yang Mantap


“Nah, papa!!! Lisa nak papa buntingkan Lisa!!! Lisa nak mengandung anak papa!!!”
“Oh Lisa sayang!!!” Crot! Crot! Cret! Cret! Menyembur-nyembur benih jantan Roslan yang amat pekat dan subur ke dalam pantat Elisa. Roslan menyantak padu ke atas, manakala Lisa melenyek padat ke bawah. Jelas kelihatan batang Roslan mengepam air mani semahu-mahunya ke dalam lubuk betina Elisa. Benih jantan Roslan membuak-buak tak terkawal, dengan banyak dan deras ke dalam tubuh remaja anaknya. Hack Ceme, Hack BandarQ, Hack Sakong

Anak-beranak itu berpelukan erat, sambil menggelupur menanggung kenikmatan yang tak terhingga ketika Roslan membenihkan Elisa. Pada pancutan pertama benih papanya, Elisa juga tewas sekali lagi. Lubuk betinanya puas buat kali kedua apabila menerima ledakan padu air mani papanya yang putih dan pekat itu. Banyak sungguh Roslan memancut.

Setelah hampir 2 minit menikmati puncak zina, Roslan tersandar manakala Elisa longlai di dada papanya “Banyaknya air mani papa!!! Pantat Lisa sedap sangat eh, papa?” “Papa pun tak sangka boleh memancut sebanyak ni, Lisa… Pantat Lisa sendat dan lembut sangat… Itu yang papa memancut macam gila tu…” Sambil Elisa menggosok-gosok perut gebunya

“Papa… Nanti Lisa mengandung eh??? Nanti kita ada anak eh, papa???” “Ya, sayang, papa pasti Lisa akan mengandung… Nanti kita dapat anak… Lisa dapat adik… Lisa suka tak???” “Lisa suka!!! Mama!!! Lisa akan dapat adik nanti!” Jerit gadis manja itu pada mamanya. Rosnah hanya mampu tersenyum. Nak harap si Lisa ni jaga bayi… Jangan harap. Aku juga yang kena jaga nanti, fikir Rosnah.END
Share:

Wednesday, January 17, 2018

Lubang Liar Isitri Pak RT

Koboy NapsuLubang Liar Isitri Pak RT - Akhir-akhir ini aku agak gr karena ketika aku di depan rumah sudah pasti istri Pak RW yang sexy selalu menyapaku dengan ramah dan sedikit genit ..menurutku.

Lubang Liar Isitri Pak RT

Lubang Liar Isitri Pak RT

Kalau aku perhatikan Istri Pak RW masih muda kira-kira 28 tahun umurnya dan mempunyai anak yang sudah berumur kira-kira 10 tahun karena baru kelas 4 SD, ya mungkin aku gr saja kali batin aku dalam hati.

Suatu hari ketika aku pulang kerja aku mampir dulu ke supermarket yang ada di perempatan daerah menuju ke rumah kami, karena tadi siang istri sms untuk membelikan susu untuk si kecil, ketika baru sibuk cari merk susu ada tangan halus menepuk pundak aku dari belakang dan dengan suaru halus mendesah seperti suara syahrini berguman

‘Lagi cari apaan bapak…apa saya bisa bantu’ aku menoleh kebelakang dan agak kaget karena Istri Pak Rw sudah ada di belakang dan aku juga tersenyum manis karena dia tersenyum, logat suara dan gaya tubuhnya persis sekali bikin Syahrini membuat aku gemas dan ingin menerkam apalagi dia cantik dan seksi, aku mulai nakal memandang tubuhnya dari atas sampai bawah serasa menelanjangi bagian tubuhnya tapi malah dia sangat berani didepan aku lengat-lengot memperlihatkan kemolekan tubuhnya aku jadi semakin liar memandanginya. Cerita Bokep

Rambut panjang lurus agak kemerahan menghiasi kepalanya yang lonjong dan hidung mancung mata agak sayu dengan alis yang tebal, bibir sensual yang selalu berair membuat dia semakin kelihatan sempurna leher sedang dan dada terbelah dua dan agak membusung dengan tonjolan di kedua sisi yang cukup besar berisi di bawahnya perut kecil dan aku perhatikan kaki kecil tinggi dengan jemari kaki membuat tampilan Bu Rw sangat elegan apalagi di tambah gerak tubuh dan suara yang seperti Syahrini membuat aku memakan ludah sendiri.

Istri Pak Rw bertanya lagi ‘Eh…boleh aku bantu mencari susunya nggak ‘, eh ya……..bu boleh saja sahut aku agak kaget dari lamunanku.

Lubang Liar Isitri Pak RT


Dan dia menantang aku lagi ‘Apa mas mau susu yang asli saja ‘ kata Istri Pak Rw sambil memperlihatkan kedua payudaranya kemuka aku, karena belahan bajunya agak ke bawah aku bisa langsung melihat dua tonjolan daging diantara belahan kemejanya, aku tersenyum sambil memandangnya menantang tapi setelah itu dia pamitan sama aku.

‘ Boleh aku minta nomor hp mas………..’ bisiknya dengan suara sexy…aku seperti sapi yang dicongok saja
, maka aku berikan nomor HP.
‘ Kalau sms jangan di rumah ya …’bisikku, dan Istri Pak Rw tersenyum sambil jalan menghilang.

Aku sudah kembali kerutinitas kerja yang super sibuk dan ketika kira-kira jam 9 wib ada sms masuk setelah aku buka aku baca ‘Mas bisa nggak besok menemani aku meting di Hotel Borobudur soalnya suami aku lagi ada acara di luar kota…kalau bisa besuk aku tunggu di lobi hotel jam 10 wib ya….’

aku berpikir sejenak karena aku ingat gerak tubuh dan logat bicaranya yang mendesah-desah seperti Syahrini aku jadi pingin mendapat sensasinya dan langsung aku membalas smsnya ‘Ok deh…………..bisa aku kesana jam 10 wib……..’ dan setelah selesai aku sms, sms Istri Pak Rw aku hapus dan tak lupa menghapus kirimannya untuk menghilangkan jejak kalau misal istri aku membuka-buka sms. Cerita Sex

Aku melanjutkan aktifitas kerja seperti biasa lagi dan tak terasa sudah sore dan mulai pulang kerja dan ketika sampai depan rumah ibu Rw sudah aku lihat ada di teras depan rumahnya sambil mengawasi aku dan aku pura-pura tidak tahu langsung masuk rumah.

Paginya ketika sampai kantor aku tetap kerja seperti biasa dan tepat jam setengah sepuluh pagi aku ijin untuk pulang ada acara, dan aku langsung menuju Hotel Borobudur.

Lubang Liar Isitri Pak RT


Aku lihat Istri Pak Rw sudah ada di lobi sambil biasa dengan manja dan desahan yang khas menghampiri aku dan kami berdua langsung masuk ke lorong dan Bu Rw langsung membuka satu kamar hotel aku mengikuti di belakangnya dan langsung menguncinya kembali.

Bu Rw langsung melepaskan tasnya di atas kasur dan langsung berdiri dan merangkul aku dan kami mulai saling melumat dan bergulingan di atas kasur tahu-tahu kita berdua sudah telanjang bulat dan mulut Bu Rw yang sensual mulai melumat senjata aku yang mulai menegang
Semakin lama lumatan Bu Rw semakin terasa nikmat karena terasa hangat dan dia mulai mengelitik senjata aku dengan ujung lidahnya ough……………nikmat batin aku… aku mengerang karena begitu nikmatnya jilatan lidah Bu Rw dan aku gantian menidurkan tubuh Bu Rt yang sudah telanjang ke kasur dan aku lihat lobang kecil di antara selangkangan yang sebelah-sebelahnya ditumbuhi rambut halus kelihatan kenyal mulai membuka.

Bu Rw merintih kenikmatan ketika ujung lidahku berhasil menyeruak masuk ke dalam lubang kecil di pangkal selakangan kaki panjangnya sesekali Bu Rw mengerang menahan nikmat dan mendesah ough………………..ough…………….ough……….sambil meremas rambutku dan agak menekan kepalaku ke arah lobang di antara selakangan yang sudah aku gelitik dengan ujung lidahku, aku rasakan geliat tubuh. Cerita Bokep

Desahan Bu Rw semakin meningkat pertanda libidonya semakin tinggi dan aku mulai menyuruh Bu Rw nunging samil berpegangan di pinggir kaca rias dan aku masukkan senjata aku di lobang pangkal selakangan yang bisa aku lihat dari belakang Bu Rw dan mek yos…………….nyos lubang di antara selakangan pangkal kakinya terasa hangat dan terasa mencengkeram dengan kuat ke senjata dan desahan Bu Rw yang khas seperti Syahrini mulai terdengar ough………….ough………..ketika aku mulai mengoyangkan pinggul maju mundur menghantam dengan teratur lobang di pangkal selakangan yang menjepit senjata aku dengan kuat dia sering mendesah dengan kuat 

Lubang Liar Isitri Pak RT


ough…………….ough…………….dan merintih membuat birahiku semakin meningkat dan dengan kencang mengoyangkan pinggul masuk keluar.

ough…………….ough……………………..aku juga merintih Bu Rw sangat menikmati dan sesekali tangan kirinya mengeret tubuh aku semakin kuat menekannya ough………ah…………….ough rintih dan desahan Bu Rw tambah tak karuan dan dia mulai mengandeng aku menuju ke kasur dan menidurkan lalu kedua kakinya yang panjang dan putih bersih mengangkang dan mengarahkan lobang di pangkal selakangannya ke arah senjata aku yang menunggu di bawahnya dan yosssssssss……………nyossssssss . Hack Ceme

Bu Rw mulai mengoyangkan pinggulnya membuat aku merem melek di buatnya, aku akui goyangan pinggul Bu Rw dahsyat bikin senjata aku nyot……………..nyot menahan patahan dari tarikan lobang di pangkal selakangannya aku mengerang keenakan ough……………ough……………rintih aku ough………………..benar-benar pandai Bu Rw……….meservice aku, ough…………………acgh……………ough…………..

Bu Rw mendesah dan mengerang nikmat dan deeeeeeet dreeeeeeeeeeet nyosssssssss drettttttttt terasa lubang di pangkal selangkangannya bergetar hebat membikin senjata aku nyot……………nyot……………………..nyuttttttttt seperti ke tarik kedalam dan kembali keluar ough……………ough…………..aku merintih keenakan dan croooooooooot jroooooooot crooooooooooooot. crot crit………..crit……….aku meludah dalam lobang yang ada dipangkal selangkangan Bu Rw dengan keras sampai kami berdua bergetar hebat dan ough…………………beberapa saat kita diam dan Bu Rw segera mengangkat lobang di pangkal selangkangannya dan mulai melumat senjata aku yang mulai loyo ough………………..aku mengerang keenakan ough………….aku merintih dan kami berdua tertidur puas
Share:

Monday, January 15, 2018

Perawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri

Koboy NapsuPerawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri - Nаmаku Rio,Kеbеtulаn mаlаm itu аku mеnginар di rumаh Mbak Nurul, kаrеnа ѕаngking ngаntuknуа аku tеrtidur di ѕоfа. Lаlu Sеkitаr jаm 4 раgiаn аku mеndаdаk tеrbаngun.

Perawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri

Perawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri

Nаmun, mаѕih dаlаm kеаdааn tеlаnjаng bulаt уаng tеrtutuр ѕеlimut, tарi Mbak Nurul ѕudаh tidаk аdа di ѕаmрingku. Ah mungkin, diа рindаh kе kаmаr tidur bаrеng dеngаn аnаknуа” рikirku.

Aku bеrdiri dаn mеnсаri сеlаnа dаlаmku, kаrеnа gеlар gulitа аku bеruѕаhа mеnghiduрkаn lаmрu. Pаѕ… lаmрu mеnуаlа аdа ѕuаrа wаnitа уg mеnjеrit, tеrnуаtа реrеmрuаn itu mаѕih rеmаjа уg umurnуа ѕеkitаr belasan tаhunаn gitu lаh, dаn diа kаgеt kаrеnа mеlihаtku tеlаnjаng bulаt.

Aku mеnutuр mulutku dеngаn jаriku, mаkѕudnуа mеnуuruhnуа diаm. KuMbakаti diа dаn kujеlаѕkаn bаhwа аku tеmаnnуа Mbak Nurul, kаrеnа ѕеdаng аku mеnginар diѕini. Diарun mеmаhаmi dаn mеmbеritаhuku bаhwа tаdi diа hаnуа ѕроntаn kаgеt ѕаjа.

Lаlu diа mеnjеlаѕkаn kаlаu diа ѕеbаgаi реmbаntunуа Mbak Nurul di rumаh ini. Kеbеtulаn kаgеtnуа bаruѕаn itu kаrеnа kаgеt mеlihаtku ѕеdаng tеlаnjаng.

Aku tаnуа diа kеnара kаgеt mеlihаtku tеlаnjаng, еmаngnуа bеlum реrnаh рunуа расаr уа…?

Diа mеngаku udаh рunуа расаr, tеtарi bеlum реrnаh mеlihаtnуа tеlаnjаng.

Kutаnуа lаgi, kаlаu расаrаn ngараin аjа ѕаmа diа…? jаwаbnуа jujur kаtаnуа сumа реrnаh сiumаn dаn dirаbа-rаbа ѕuѕunуа аjа, tарi bеlum реrnаh ѕаmраi tеlаnjаng bulаt.

bеrаrti mаѕih реrаwаn dоng…? tаnуаku ѕроntаn

Diа mеngаnggukkаn kераlа dеngаn mаlu-mаlu. Kuреrhаtikаn mаtаnуа mеlirik kе аrаh реniѕku tарi mаѕih mаlu-mаlu. Aku рurа-рurа ngаk tаu dаn сuеk ѕаjа ѕеrtа ѕеngаjа ngаk buru-buru mеmаkаi сеlаnаku lаgi. Dаlаm kеаdааn tеlаnjаng bulаt dаn mеmintаnуа untuk mеngаmbilkаn сеlаnаku, аku duduk di ruаng mаkаn уg hаnуа bеrbаtаѕ ѕеbuаh bufеt dаri ruаng tаmu.

Diа mеmbаwаkаn раkаiаnku dаn реrtаmа-tаmа аku аmbil сеlаnа dаlаmku уg ѕеngаjа mеmаkаinуа di dераn gаdiѕ реrаwаn itu. Kеtikа аku ѕudаh mеmаkаi сеlаnа dаlаm, gаdiѕ реrаwаn tеrѕеbut ntаh kеnара diа tеrѕаndung kе tubuhku. Cerita Dewasa

Dеngаn ѕigар аku lаngѕung mеnаngkарnуа, Dеngаn kоndiѕi ѕереrti itu ngаk ѕеngаjа kаmi bеrреlukаn, wаjаhnуа dаn wаjаhku Mbakаt ѕеkаli. Kulераѕkаn реlаn-реlаn tubuhnуа, kеtikа аku lераѕkаn tаngаn diа mаlаh mеnуеntuh bаtаng реniѕku.

Perawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri


Lаngѕung ѕаjа аku mеngаmbil tаngаnnуа уаng mеngаrаhkаn kе bаgiаn bаtаng реniѕku.

Iiiiihhh… tаkut Mas” uсарnуа

Udаh gрр kоk” jаwаbku mеmbuаtnуа tеnаng

kаtаnуа kаmu bеlum реrnаh lihаt ini kаn…? Sеkаrаng kаmu bоlеh реgаng ѕерuаѕnуа” uсарku, diа mаlu dаn mеnutuр mаtаnуа untuk mеmеgаng bаtаng реniѕku.

Sungguh роlоѕ ѕеkаli wаnitа ini” рikirku

Akuрun mеrаѕа nikmаt diѕеntuh оlеh tаngаnnуа, wаlаuрun ѕtаtuѕnуа реmbаntu di rumаh ini tеtар ѕаjа nаmаnуа реrаwаn hаruѕ di соbа. Dаri раdа dараt саbе-саbеаn di luаr ѕаnа, tарi rаѕаnуа udаh рlоng buаt ара…?

Sеtеlаh itu kuаrаhkаn tаngаnnуа mаju mundur mеngurut bаtаng реniѕku, kuаjаri diа саrа mеngосоk реniѕ. Kulihаt diа ѕереrtinуа mеnikmаti bаtаng реniѕku, Kubiѕikkаn kе tеlingаnуа.

Mbak kitа mаin уuuukkk…?

Gаk еnаk kаlаu diѕini, tаkut kеtаhuаn Mbak Nurul” uсарnуа

Yа udаh kitа kе kаmаr ѕеbеlаh аjа уuk…?” аwаlnуа ѕih diа mеnоlаk kаrеnа diа mаѕih lugu-lugu gitu, kаrеnа аku ѕudаh bеrреngаlаmаn mеngаtаѕi hаl ini, ѕеhinggа аku kеluаrkаn kаtа-kаtа mutiаrа”ауо lаh gаk bаkаlаn ѕаkit kоk, nаnti kаlаu ѕаkitрun аku bаkаl bеrhеnti dеh” uсар kаtа mutiаrа mаutku

Akhirnуа diа mеnuruti mаu ku, tаnра bаnуаk рrоtеѕ lаgi kаmi lаngѕung реrgi kе kаmаr ѕеbеlаh. Sаmbil bеrjаlаn аku реrhаtikаn bоkоngnуа уаng аduhаi, tеrlihаt kеntаl ѕеkаli раntаtnуа уаng mungkin jаrаng di rаbа-rаbа оlеh lеlаki lаin. Sеѕаmраi di kаmаr kukunсi рintu dаri dаlаm. Cerita Sex

Aku mеnуаndаrkаn tubuhnуа di bаlik рintu untuk mеngurut kеmbаli bаtаng реniѕku. tidаk аdа раnduаn уаng аku bеrikаn diа untuk mеngurut, tеtарi di рikir-рikir lihаi jugа diа mеmрrаktеkkаnnуа. Mungkin diа bеrреngаlаmаn dаri ѕumbеr lаin, dаn аku tidаk mеnаnуаkаn hаl itu.

Mbak соbа dеh di еmut аnu ini” uсарku

Diа dеngаn tеgаѕ mеnggеlеngkаn kераlа.

Hауоо lаh… ngаk bаkаlаn kеnара-kеnара kоk” uсарku mеrауunуа lаgi ѕаmbil аku tаrik kераlаnуа kе bаgiаn kоntоlku.

Perawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri

 Agen BandarQ Judi Sakong Online RGOSAKONG

Kеlihаtаn ѕереrti mеmаkѕа, tеtарi ini ѕеmuа аgаr diа mаu mеlаkѕаnаkаn nаfѕuku уаng ѕudаh mеmbаrа. Sеmраt mаѕuk ѕеdikit bаtаng реniѕku, tеtарi аku urungkаn niаt itu lаgi kаrеnа khаwаtir diа mеrаѕаkаn riѕih dаn tidаk mаu lаgi ngеntоt dеngаnku” рikirku jоrоk. 

Udаh… Udаh… Mbak” uсарku mеngаkhiri kulumаnnуа

Sеkаrаng kitа duduk di аtаѕ kаѕur уuk… “аjаkku

Kеtikа kаmi ѕudаh bеrаѕа di аtаѕ kаѕur, Kuреluk tubuhnуа еrаt-еrаt ѕаmbil mеnсiumi bibirnуа уаng luсu itu. Sеmеntаrа tаngаnku аktif mеnggеrауаng bаgiаn раntаtnуа, ѕеhinggа аku mеnеmukаn liраtаn сеlаnа dаlаmnуа. kuѕеliрkаn tаngаnku dаn mulаi rеmаѕ-rеmаѕ bаgiаn bоkоngnуа.

Mаѕih mеmеgаng bоkоngnуа аku mulаi mеnurunkаn сеlаnа dаlаmnуа аgаr diа bugil jugа ѕереrti diriku. Kаlаu роѕiѕi ѕереrti ini, kоntоlku ѕiар untuk mеnуеrаng bаgiаn mеmеknуа уаng mаѕih реrаwаn.

Kuаngkаt tubuhnуа dеngаn роѕiѕi tеrlеntаng, ѕеhinggа kоntоlku реrѕiѕ di dераn lubаng mеmеknуа. Lаngkаhku tinggаl 1 ѕаjа, mеndоrоng рinggul kеbаgiаn lubаng mеmеknуа. Sеbеlum аku mulаi реrmаinаn ini, аwаlnуа аku gеѕеk-gеѕеkаn dаhulu bаtаng реniѕku kе mеmеknуа.

Dеngаn gеѕеkаn ѕереrti itu ѕаjа, kеlihаtаn wаjаh gаdiѕ реrаwаn itu mulаi mеmеrаh. Tаmраk kесаngguаnnуа dеngаn реrmаinаn ѕеkѕ ѕереrti ini. Cerita Bokep

Tаk mаu wаktu tеrbuаng ѕiа-ѕiа аku mеmbеrikаnnуа iѕуаrаt” Mbak udаh ѕiар…?”tаnуаku

Jаngаn kuаt-kuаt Mbak, аku ngаk mаu ѕаkit” uсарnуа

Aku lаngѕung mеmbukа раhаnуа lеbаr-lеbаr, kulihаt vаginаnуа уg bеrѕih tеrlihаt ѕереrti dаging ѕеgаr dеngаn gаriѕ luruѕ di bеlаhаnnуа. ѕеbаgаi tаndа bеnаr-bеnаr mеmеknуа mаѕih murni.

Itilnуа рun tidаk kеlihаtаn, ѕаngking rараtnуа ini mеmеk аku сukuр kеѕulitаn mеmbuаt diа nаnti tidаk mеnjеrit kеѕаkitаn” рikirku. Dеngаn di аwаli mеmаѕukаn kераlа kоntоlku ѕаjа, diа ѕudаh mеngеrаng “Hmmm… Sѕѕhhh” ѕuаrаnуа еntаh itu kеѕаkitаn аtаu kееnаkаn

Dаn ѕеkаrаng kераlа kоntоlku ѕudаh bеrhаѕil mаѕuk kеbаgiаn mеmеknуа, уаng di bаrеngi dеngаn dаrаh mеngаlir di ѕеkitаr mеmеknуа. Aku tidаk mеmbеritаhunуа аgаr diа tidаk mеngсаnсеl реrmаinаn ini.

Bеntаr уа Mbak, tаhаn dikit dulu”uсарku

Iа hаnуа mеngаnggukkаn kераlа.

Perawan Yang Aku Nikmati Adalah Pembantu Sendiri


Pеrlаhаn аku mаѕukkаn lаgi ѕераrо bаgiаn kоntоlku, dаn аkhirnуа bеrhаѕil mаѕuk ѕеtеngаh dеngаn di iringi kеmbаli ѕuаrа dеѕаhаnnуа

“hhhhmmmm… Sѕѕhhhhhh… Aаааhhhh” ѕuаrаnуа

Bеnаr-bеnаr nikmаt mеmеknуа ini, Vаginаnуа уаng bеgitu ѕеmрit mеmbеri kеhаngаtаn di bаtаng реniѕku. Mungkin lаmа kеlаmааn gоуаngаnku mеmbuаt diа mеrаѕаkаn ѕаkit, аku mеmbаtаlkаn untuk mеnеruѕkаnnуа.

Udаh.. Udаh… Mbak, аku саbut аjа уа bеѕоk kitа lаnjutkаn lаgi”uсарku

Iуа оkе dеh Mas, lаgiаn аku udаh kеѕаkitаn jugа” bаlаѕnуа

Kаlаu gitu, kаmu iѕар lаgi уа dek ѕаmраi kеluаr аir mаni” uсарku

Okе Mas ѕini аku iѕар lаgi” tаmbаhnуа

Sеtеlаh bеbеrара mеnit аku di ѕероng оlеhnуа, dаn аkhirnуа аku ѕаmраi di ujung оrgаѕmе.

Awаѕ Mbak,,, аwаѕ…” ѕаmbil аku саbut kоntоlku dаri mulutѕnуа

Crоооtt… Crrоооt… аir mаni itu munсrаt di bаgiаn рауudаrаnуа

Nаh itu nаmаnуа аirmаni Mbak, kаrеnа аir mаni itu biѕа mеnjаdi аnаk. tарi kаmu jаngаn khаwаtir kаrеnа аir mаninуа di luаr dаn kаmu tidаk аkаn biѕа hаmil.” uсарku.

Sudаh рuаѕ dеngаn mаlаm itu, kаmi mеngаkhiri реrmаinаn ѕеkѕ tеrѕеbut dеngаn mаlаm ѕеlаnjutnуа.

Kаlаu di сеritаkаn сukuр раnjаng, kаrеnа hаmрir 2 аtаu 3 mаlаm аku bаru bеrhаѕil mеmbuаtnуа tidаk реrаwаn lаgi оlеh ѕеnjаtа hаndаlаnku уаng раnjаng bеѕаr.
Share:

Sunday, January 14, 2018

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi

Koboy NapsuMajikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi - Dengan berbagai alasan, seorang majikan yang kaya namun pelit menunda bayaran seorang kacung yang disewanya. Hal ini membuat kacung itu mendongkol. Karena ia harus tinggal lebih lama untuk mengerjakan banyak hal sementara gaji tak kunjung diterima. Lalu apa yang akan terjadi selanjutnya?
Ikutilah cerita berikut ini…

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi

“Apa? Gaji saya belum bisa diterima sekarang?” tanya kacung muda yang berpenampilan lecek itu dengan nada kecewa dan agak marah.

“Ya, karena kerjaan kamu nggak ada yang beres. Masa betulin pipa bocor aja ga becus. Bersihin halaman juga nggak beres. Nyuci mobil juga nggak bersih. Lalu buat apa saya harus bayar kamu?” kata pria setengah baya dengan setelan jas yang rapi itu dengan enteng.

“Tapi saya sudah melakukan yang terbaik Tuan. Kalo begini caranya kapan saya dapat bayaran?” tanya kacung itu penasaran. “Seharusnya saya sudah terima bayaran dan pergi dari sini kemaren. Tapi Tuan bilang saya harus bersihin halaman dan cuci mobil dulu baru dapet gaji. Hari ini Tuan janji akan bayar. Tapi sekarang Tuan berkata lain lagi.” Cerita Bokep

“Eh, kamu jangan kurang ajar ya! Pokoknya hari ini saya tidak mau bayar karena kerjaanmu nggak beres!” bentak majikannya. Membuat kacung itu akhirnya hanya bisa tertunduk meski dalam hati ia amat mendongkol. “Lalu apa yang mesti saya kerjakan hari ini, Tuan?” tanyanya.

“Hari ini kamu terusin bersihin halaman, setelah selesai kamu bersihin genteng dari kotoran-kotoran dan daun-daun rontok. Jadi kamu harus tinggal disini semalam lagi.”

“Baiklah akan saya kerjakan,” kata kacung itu pasrah, “Namun Tuan harus berjanji, besok Tuan akan memberikan bayaran saya. Apapun yang terjadi.”

“Hmm, ok baiklah,” kata majikan itu akhirnya. Karena sebenarnya ia telah untung, menggaji 3 hari tapi mempekerjakan selama 5 hari.

“Nah, sekarang ayo kamu mulai bekerja!” perintah majikannya sambil meninggalkannya.
Huh! Dasar pelit! Gerutu kacung berkulit coklat gelap itu dalam hati. Dengan hati mendongkol, mau tak mau ia harus melakukan pekerjaan yang diperintah majikannya itu sepanjang hari.

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi


Saat itu hari telah larut malam. Suasana begitu sunyi sepi. Namun di halaman belakang rumah besar itu rupanya ada sesosok tubuh yang sedang berdiri seorang diri. Ia adalah Parmin, kacung yang pagi tadi rada bersitegang dengan majikannya. Apa yang sedang ia kerjakan disini sementara pemilik rumah itu dan para pembantu lainnya telah masuk ke kamar masing-masing? Rupanya ia tak bisa tidur karena hatinya masih mendongkol. Ia merasa majikannya itu sengaja mencari-cari alasan supaya ia bisa dipekerjakan lebih lama dengan gaji yang sama. Padahal orang kaya, rumahnya segede ini dan mobilnya bagus-bagus. Tapi masa duit sekian ratus ribu aja ditahan-tahan. Emang dasar pelit, gerutunya. Apapun yang terjadi, pokoknya besok aku harus menerima bayaranku dan secepatnya pergi dari sini! Tekadnya dalam hati dengan wajah geram. Cerita Sex

Pada saat itu tiba-tiba perhatiannya terganggu oleh cahaya terang yang tiba-tiba terlihat menyala dari jendela yang letaknya agak di atas dinding tembok tak jauh dari tempat ia berdiri. Setelah itu terdengar suara pintu yang dibuka dan ditutup kembali dari dalam rumah itu. Ia menduga tentu salah satu anggota keluarga majikannya yang ada di dalam rumah mewah itu. Karena para pembantu termasuk dirinya tempatnya tentu di bagian belakang. Ia berjalan mendekati jendela itu sampai berdiri di bawahnya. Ia mendengar suara air dari kran wastafel. Ia jadi merasa penasaran. Dilihatnya jendela itu, tak seperti biasanya yang selalu tertutup tirai, kini begitu terang benderang memancarkan cahaya. Artinya saat itu tirainya terangkat ke atas. Dengan berjalan berjingkat-jingkat seperti maling, ia mengambil tangga yang tadi pagi digunakan untuk memanjat genteng itu dan kini ditaruh di dekat jendela itu. Lalu dengan tanpa suara ia menaiki tangga itu dan melihat ke dalam jendela itu.

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi


Saat melihat ke dalam, jantungnya langsung berdebar-debar. Karena dilihatnya Wenny, anak gadis majikannya. Sejak hari pertama datang, ia langsung terpana oleh gadis berusia 18 tahun yang penampilannya begitu aduhai itu. Apalagi bagi kacung dari kampung seperti dirinya. Baru kali ini ia melihat cewek secantik ini secara langsung, yang level kecantikannya tak kalah dengan artis-artis Korea atau Mandarin yang biasa ditonton dari TV. Wajahnya yang cantik oriental dan kinyis-kinyis. Kulitnya yang begitu putih bening. Rambutnya yang sebahu disemir agak kecoklatan. Postur tubuhnya yang sekilas terlihat langsing namun detailnya bagaikan misteri besar bagi dirinya karena ia tak pernah punya kesempatan berlama-lama menatap gadis ini. Soalnya tentu gadis majikan anak orang kaya seperti dia sama sekali nggak level untuk berinteraksi dengan kacung level rendahan seperti dirinya. Selain pangkatnya sebagai kacung, juga kere, berpenampilan lecek, dan berwajah pas-pasan.

Kini matanya tak berkedip melihat ke dalam. Jarang-jarang ia dapat kesempatan emas seperti ini. Apalagi saat itu penampilan Wenny membuat ia jadi agak terangsang. Gadis itu memakai piyama tidur warna krem dari bahan yang lemas sehingga mengikuti alur lekuk tubuhnya. Terlihat bagian dadanya nampak menonjol. Sementara rambut panjangnya yang kini diikat membuat lehernya yang halus dan putih bersih terlihat jelas. Begitu muda, segar, cantik dan polos. Cerita Dewasa

Tiba-tiba darahnya semakin menggelegak saat dilihatnya gadis itu memasukkan kedua tangannya ke dalam baju piyamanya dan berhenti di bagian dadanya. Dan… oohh, gadis itu melepaskan bra-nya! Kini ia melihat dua tonjolan yang bergerak-gerak di balik baju piyama gadis muda itu. Sementara gadis itu tak menyadari ada seorang pria yang sedang mengamatinya. Ia dengan cueknya membasuh wajahnya di depan wastafel sementara mata Parmin melotot menatap dada gadis itu terutama dua tonjolan kecil di piyamanya. Kini penis Parmin telah menegang kencang. Ia terus menatap sambil terpana memperhatikan kedua puting Wenny.

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi

 Agen BandarQ Sakong Online RGOSAKONG

Tapi itu belum seberapa. Dengan tampang polos Wenny kini membuka kancing baju piyamanya satu persatu, membuat mata Parmin tak berkedip menatap keindahan lekukan belahan dada Wenny. Tak langgung-tanggung, gadis itu malah kemudian menanggalkan piyama itu dari tubuhnya. Kini tubuh Wenny yang putih mulus terbuka lebar di depan matanya! Kulitnya sungguh putih bersih bening dan terawat. Namun tentu perhatian Parmin tertuju ke sepasang gunung kembar putih gadis berwajah oriental itu. Ukurannya tak terlalu besar, namun bentuknya, hmm, sungguh indah aduhai dan masih begitu kencang. Dan di puncak dua gundukan daging putih bening itu nampak kedua putingnya berwarna agak kemerahan. Amboi, begitu segar dan enak dipandang mata disamping tentu saja… menggairahkan nafsu berahi laki-laki! Wajahnya begitu polos dan cantik nampak kalau ia adalah gadis baik-baik. Namun, dadanya telanjang! Dan semua ini terlihat begitu jelas oleh kedua mata Parmin, seorang kacung kelas bawah yang lecek namun malam itu kemujurannya tentu membuat iri semua teman cowok sekolah Wenny.

Dan pemandangan yang segar itu berlangsung agak lama. Wenny berjalan ke samping. Membuat Parmin kini melihat payudara gadis itu dari arah samping, setelah itu memunggunginya dimana punggungnya nampak sungguh putih mulus. Sungguh beruntung Parmin bisa menikmatinya dari berbagai sudut pandang. Seperti tak cukup acara “pertunjukan” itu, Wenny kini menanggalkan celana piyamanya. Dan, disusul dengan celana dalamnya! Kini gadis muda itu dalam keadaan bugil polos tanpa apa-apa lagi. Sementara ia tak sadar ada sepasang mata laki-laki yang sedang menatapnya dengan melotot. Sebaliknya, kini ia malah memberikan hadiah “grand prize” kepada laki-laki itu dengan membalikkan badannya. Tentu mata Parmin tak berkedip memandangi gadis muda yang sedang telanjang bulat itu, yang tak sadar kalau dirinya sedang diintip dari luar jendela. Kedua paha Wenny sungguh mulus menggairahkan. Namun yang paling menarik perhatian Parmin tentu sesuatu hitam di tengah-tengah, bulu-bulu vaginanya yang halus terawat.

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi


Setelah itu Parmin menikmati pemandangan gadis itu menyiram tubuhnya dengan air hangat yang keluar dari pancuran shower. Ini membuat Parmin semakin ngaceng karena posisi gadis itu makin dekat dengannya. Ia semakin bisa melihat jelas keindahan tubuh gadis muda dan cantik itu. Kedua putingnya yang segar kemerahan di puncak bukit putih yang basah-basah nampak lucu dan cute tapi menggairahkan sekali!

Parmin yang sedang duduk di tangga terus menatap pemandangan menakjubkan itu. Diri Wenny yang sebelumnya hanya bisa dilihat sekilas-sekilas, kini terpampang jelas segalanya, secara 360 derajat. Apa yang sebelumnya bagaikan misteri besar kehidupan yang rasanya sampai kiamat ia tak bakalan tahu, kini dapat ditatapnya sepuas hati. Kini sambil melihat ke dalam jendela, tangannya dimasukkan ke dalam celananya dan mulai menggosok-gosok. Tampangnya sungguh mupeng abis mengarah ke payudara Wenny. Setelah itu berpindah ke wajah cantik gadis oriental itu, lalu ke pahanya, ke bulu-bulu halus itu, dan ke bagian lain sesuai dengan kemauannya karena semuanya terbuka jelas di depan matanya. Parmin semakin kencang mengocok-ngocok penisnya. Bahkan ia telah membuka celananya supaya lebih enak. Kini penisnya berada di luar celananya. Ia terus mengocok penisnya, makin lama semakin kencang…

CROT, CROOTTTTT, CROOOTTTTZZZ……………
Air mani Parmin tumpah ruah membasahi tangga bahkan ada yang muncrat sampai ke kaca jendela. Namun ia terus mengocok penisnya menguras habis seluruh isinya sambil tak berkedip memandang Wenny. Sampai setelah tubuhnya lemas, barulah akhirnya ia turun ke bawah. Apalagi saat itu Wenny telah selesai dengan mandinya dan ia telah kembali ke kamar. Sehingga, tak ada yang bisa dilihat lagi malam itu. Namun, siapa tahu mungkin hari-hari berikutnya ada kesempatan baik seperti ini lagi.

Majikan Minta Ngewe Terus Gak Mau Rugi


Keesokan harinya, akhirnya majikannya memberikan uang gajinya. Namun kini malah Parmin yang menawarkan diri untuk tinggal beberapa hari lagi secara gratis, yang tentu saja langsung diiyakan oleh majikan yang pelit itu. Dalam hati, ia mentertawakan kebegoan kacung ini yang mau kerja gratisan. Nggak heran kalau nasibmu jadi kacung kelas bawah, demikian majikannya mentertawakan Parmin dalam hati. Hack Ceme - Hack BandarQ

Sebaliknya, Parmin sungguh puas hatinya saat majikannya sama sekali tak menaruh curiga. Kini ia bisa dengan leluasa menonton “pertunjukan striptease” Wenny. Gratisan pula. Untuk itu ia tak masalah tak terima bayaran. Lagipula gajinya juga nggak seberapa. Sementara, kapan lagi ada kacung yang bisa kesempatan nonton anak gadis majikannya telanjang bulat. Rasain kau, tuan majikan, batinnya dengan rasa puas. Gara-gara pelit uang ratusan ribu doang, tanpa sadar kau malah rugi besar. Kini aku yang ketiban hoki gede bisa melihat anak gadismu telanjang bulat tiap malam.

Sementara itu, tangga yang tak bersalah apa-apa itu jadi ketimpa sial juga karena kini jadi penuh bercak-bercak putih dan bau agak-agak aneh.
Share:

Saturday, January 13, 2018

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu

Koboy NapsuPuspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu - Aku punya seorang kakak ipar, Ery Puspadewi namanya. Usianya sudah 36 tahun, lebih tua 5 tahun dari istriku. Mbak Ery, begitu aku memanggilnya, sudah menikah dengan dua anak. Berbeda dengan istriku yang cenderung kurus, Mbak Ery berbody montok dengan dada dan pantat yang lebih besar dibanding istriku.

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu

Rumah Mbak Ery tidak terlalu jauh dengan rumahku sehingga aku dan istriku sering berkunjung dan juga sebaliknya. Tapi aku lebih suka berkunjung ke rumahnya, karena di rumahnya, Mbak Ery biasa memakai pakaian rumah yang santai bahkan cenderung terbuka. Pernah suatu pagi aku berkunjung, dia baru saja bangun tidur dan mengenakan daster tipis tembus pandang yang menampakkan buah dada besarnya tanpa bra. Pernah juga aku suatu waktu Mbak Ery dengan santainya keluar kamar mandi dengan lilitan handuk dan tiba2x handuk itu melorot sehingga aku terpana melihat tubuh montoknya yg bugil. Sayang waktu itu ada istriku sehingga aku berlagak buang muka.

Suatu pagi di hari Minggu, aku diminta istriku mengantarkan makanan yang dibuatnya untuk keponakannya, anak-anak Mbak Ery. Tanpa pikir panjang aku langsung melajukan mobilku ke rumah Mbak Ery, kali ini sendirian saja. Dan satu hal yang membuatku semangat adalah fakta bahwa suami Mbak Ery sedang tidak ada di rumah.
Sampai di rumah Mbak Ery, semua masih tidur sehingga yang membukakan pintu adalah pembantunya. Aku masuk ke dalam rumah dan setelah yakin si pembantu naik ke kamarnya di atas, aku mulai bergerilya.

Dengan perlahan aku membuka pintu kamar Mbak Ery, dan seperti sudah kuduga, Mbak Ery tidur dengan daster tipisnya yang bagian bawahnya sudah tersingkap hingga paha dan celana dalam warna hitamnya. Aku meneguk ludah dan langsung konak melihat paha montok yang putih mulus itu, apalagi lengkap dengan CD hitam yang kontras dengan kulit putihnya. Cerita Bokep

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu

Agen BandarQ Judi Sakong Online RGOSAKONG

Pagi itu aku sudah mempersiapkan segala sesuatunya untuk bisa menjajal tubuh montok kakak iparku. Tekadku sudah bulat untuk menikmati setiap lekukan tubuhnya. Setelah puas melihat pemandangan di kamar, aku kemudian menuju meja makan di mana kulihat dua gelas teh manis sudah terhidang, satu untukku dan satunya pasti untuk Mbak Ery. Dengan penuh semangat aku meneteskan cairan perangsang yang kubeli beberapa waktu lalu ke dalam teh Mbak Ery. Aku berharap wanita itu akan dipenuhi birahi sehingga tidak menolak untuk aku sentuh. BandarQ

Dewi keberuntungan memang sedang memihakku pagi itu. Tak berapa lama, Mbak Ery bangun dan seperti biasa, dengan santainya dia berjalan keluar kamar masih dengan daster minim itu yang membuatku semakin tergila-gila.
“Eh, ada Farhan, udah lama?”, sapanya dengan suara serak yang terdengar seksi, seseksi tubuhnya.
“Baru mbak, antar makanan buatan Rina”, jawabku sambil melihat dengan jelas buah dada besarnya yang no-bra itu.
Mbak Ery memang sangat cuek, dia tidak memperdulikan mataku yang nakal memandangi buah dadanya yang menggelantung di balik daster tipisnya. Dengan gontai ia menuju meja makan dan menghirup teh yang sudah kuberikan cairan perangsang. Menurut teori, dalam waktu 5 sampai 10 menit ke depan, hormon progesteron Mbak Ery akan meningkat dan ia akan terbakar nafsu birahi.
Setelah minum teh, Mbak Ery masuk ke kamar mandi untuk cuci muka, pipis dan pastinya cuci meki lah, he3x…
Keluar dari kamar mandi, wajah Mbak Ery memang sudah lebih segar. Masih dengan daster tipis yang memberikan informasi maksimal itu, dia memanggil pembantunya dan menyuruh ke pasar. Wah, tambah perfect deh, pikirku.

Setelah sedikit beraktivitas di ruang makan, ia kembali ke kamar. Pasti dia akan ganti baju pikirku. Dengan perlahan aku mengikuti di belakangnya. Dan benar juga seperti dugaanku, Mbak Ery tidak menutup dengan baik pintu kamarnya. Dia begitu cuek atau sengaja memberikanku kesempatan mengintipnya berganti baju.

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu


Penisku semakin mengeras melihat Mbak Ery menanggalkan dasternya dan … oh, rupanya obat perangsangku sudah mulai bekerja. Mbak Ery tampak gelisah lalu mengusap-usap selangkangannya dengan tangan. Aku seperti diberi berkah pagi itu, Mbak Ery benar2x seperti terangsang hebat. Dia dengan sedikit terburu-buru melepas CD hitamnya sehingga kini ia benar2x bugil di kamar. Kemudian kulihat ia mengusap-usap bagian meki dan sekitarnya dengan tangan. Wah… tak akan kubiarkan dia melakukan masturbasi.

Dengan semangat 45 dan penuh percaya diri, aku membuka celanaku dan membiarkan penisku yang sudah konak dari tadi mengacung bebas. Cerita Sex
Walau dengan sedikit canggung, aku beranikan diri membuka pintu kamarnya.
“Farhan… kamu…”, Mbak Ery menjerit melihat aku masuk ke kamarnya sementara dia sedang bugil dan lebih kaget lagi melihat aku tanpa celana dan mengacungkan penis ke arahnya.
“Daripada pakai tangan, pakai ini aja Mbak…”, pintaku seraya memegang batang penisku.
“Gila kamu, jangan kurang ajar”, sergahnya ketika aku mendekati tubuh bugilnya.
Mbak Ery menampik tanganku yang ingin menjamahnya, tapi nafsu birahi yang membakar otaknya membuatnya tak cukup tenaga untuk menolak lebih lanjut sentuhanku.

Ketika tanganku berhasil meraih buah dada dan meremasnya, dia hanya bilang “Gila kamu!”, tapi tak sedikitpun menjauhkan tanganku untuk meremas-remas buah dada dan memilin puting susunya.
Aku sudah merasa di atas angin. Mbak Ery hanya bersumpah serapah, namun tubuhnya seperti pasrah. Setiap sentuhan dan remasan tanganku di tubuhnya hanya direspon dengan kata “kurang ajar” dan “gila kamu”, namun aku merasa yakin dia menikmatinya.
Dugaanku betul, Mbak Ery akhirnya dengan malu2x memegang batang penisku.

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu

.
“Besar banget punya kamu Farhan”, serunya.
“Pingin masuk memek Mbak tuh…” jawabku.
Mbak Ery tersenyum manja,”Gila kamu!”
“Iya mbak, saya memang tergila-gila pada Mbak”, rayuku sambil terus memilin puting susunya yang sudah mengeras.
Mbak Ery semakin relaks dan pasrah. Kini dengan sangat mudah aku bisa meraih daerah selangkangannya yang berbulu tipis dan mulai meraba-raba vaginanya yang ternyata sudah becek.
“Kaya’nya memeknya udah minta nih Mbak”, kataku.
“Gila kamu!”, entah sudah berapa kali dia mengeluarkan kata itu pagi ini.
“Nungging Mbak, saya masukin dari belakang”, pintaku untuk doggy style.

Mbak Ery masih dengan sumpah serapah menuruti kemauanku. Kini pantat bahenolnya terpampang di hadapanku, pantat yang selama ini aku impikan itu akhirnya bisa kuraih dan kuremas-remas.
Dengan perlahan, aku memasukkan batang penisku ke dalam liang vaginanya. Tidak sulit tentu saja, maklum sudah punya dua anak dan memang sudah becek pula.

Maka adegan selanjutnya sudah bisa ditebak, Mbak Ery yang sudah terbakar birahi tentu saja orgasme lebih dulu akibat pompa penisku pada vaginanya.
Namun sekali lagi, pagi itu memang milikku. Meskipun sudah orgasmu, kakak iparku yang montok itu tetap penuh birahi meladeni permainanku sampai akhirnya kami merasakan orgasme secara bersama. Nikmatnya luar biasaaaa…. Cerita Dewasa

“Sembarangan kamu numpahin sperma di memekku ya Farhan…”, jeritnya ketika aku memuncratkan spermaku ke dalam rahimnya.
“Habis memek Mbak enak sih….”, seruku di telinganya. Kakak iparku hanya melejat-lejat menikmati orgasmenya juga.
Selesai orgasme, seperti sepasang kekasih, kami berciuman.
“Kamu memang gila Farhan, awas… jangan bilang siapa2x ya!”, serunya perlahan.
“Ya iyalah Mbak, masa’ mau cerita-cerita..”, candaku. Dia pun tertawa lepas.
“Kapan-kapan lagi ya Mbak…”, pintaku.
“Gila… kamu gila…” jeritnya sambil berjalan ke kamar mandi.

Puspadewi Adalah Kakak Ipar Pelayan Napsu


Aku memandang tubuh montok kakak iparku dengan senyum puas. Akhirnya tubuh impianku itu kunikmati juga.
Dan kisah selanjutnya tentu juga mudah ditebak. Setiap ada kesempatan, kami berdua mengulanginya lagi, tidak hanya di rumahnya, tapi juga di rumahku dan kadang2x untuk selingan kami janjian di luar rumah, main di mobil, pokoknya seruuuu.
Share:
Copyright © Cerita Bokep Terpopuler | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com